安産祈願・戌の日ドットコム 広告枠の紹介・申し込み

安産祈願・戌の日ドットコムでは、当サイトにてアピールをしたい、多くの人に告知したいという会社様・事業者様、また神社・お寺など宗教法人様向けに広告枠を用意しております。

広告枠① 全ページ・ページ上部 掲載枠

広告枠② 都道府県ページ・ページ上部 掲載枠

当サイトにて以下のような広告枠を用意しておりますので、当サイトへの広告掲載にご興味がある方は、こちらの本サイト『広告枠申し込みフォーム』に入力・送信ください。

広告枠・仕様について

広告枠① 全ページ・ページ上部 掲載枠

当サイトの全ページのページ上部(場所は画像①参照)に広告掲載を致します。

(画像① 全ページ ページ上部 掲載枠の場所)

・バナータイプの広告掲載のみ

(バナーは広告出稿者にて用意、ファイル形式:JPEG)
・広告枠サイズ W x H = 490 x 150 px
・リンク先は1枠ー1URLのみ
・他の掲載広告と均等割のランダム表示

掲載費用 1枠 40,000円 / 月

※PV(表示ページビュー)目安 約 2,500,000 PV / 年

※半年間(6ヶ月)分が最低契約ロットになります

※年間掲載契約もあり

広告枠② 都道府県ページ・ページ上部 掲載枠

ご指定の都道府県ページ(神社・お寺一覧ページ)にのみ掲載できる広告枠になります。

(場所は画像②参照)

(画像② 都道府県ページ ページ上部 掲載枠の場所)

・バナータイプの広告掲載のみ

(バナーは広告出稿者にて用意、ファイル形式:JPEG)
・広告枠サイズ W x H = 490 x 150 px

・希望の都道府県を指定していただきます
・各都道府県ごとに枠に限りがあります(各都道府県 5件まで)
・複数の都道府県に掲載も可能です
・各都道府県で契約いただくと、その県下の市区町村ページにも掲載されます

掲載費用 1枠 10,000円 / 月

PV(表示ページビュー)目安 平均 30,000 PV / 年・都道府県あたり

※半年間(6ヶ月)分が最低契約ロットになります

※年間掲載契約もあり

※PV目安は都道府県によって大きく異なります

安産祈願・戌の日ドットコム 広告枠申し込みフォーム

当サイトのユーザー層について

当サイト「安産祈願・戌の日ドットコム」は、お宮参り(初宮参り)に特化した情報サイトです。

妊娠してすぐの妊婦ママさん

妊娠初期・中期の妊婦ママさん

安産祈願やマタニティフォトなど妊婦期間にしか体験できないことに興味度が高い妊婦ママさん

など、

20代前半〜30代後半の妊婦ママさんの閲覧が中心

です。

またその妊婦ママさんの周りの人(パパ、祖父母、親戚など)の人にも多く閲覧されています。

今回紹介の広告枠は、そういった妊婦さん向け、出産後のこともいろいろと予定・計画している妊婦さん向けの商品、サービス提供の事業者様や、安産祈願の祈祷を受け付けている神社・お寺など宗教法人様向けの広告枠です。

広告掲載にあたって

●当サイトの広告掲載については運営のYWMOではなく、目黒企画合同会社(法人)が一括して管理・販売・契約を行っております

●販売の広告枠については、以下のようなWeb上でのデータ提供は基本的にしておりませんので、ご了承ください。

・広告のインプレッション数

・広告のクリック数

・Google Analyticsの参照データ(当サイトはSSL設置のため貴社GAに参照元としてデータ反映されません)

※ただし、別途費用(+1,500円/月)をいただければ、以下のデータは提供可能です

【オプション①】

・GAのイベントトラッキングによるクリック数データ(+1,500円/月)

●クライアント側(広告出稿側)でバナーを用意できない場合は、バナー制作も以下の料金で承ります

【オプション②】

・広告枠用バナー作成(+10,000円)

●広告掲載の費用は前払いでお支払いいただきます。広告費の入金を確認し次第広告掲載となります。

●クライアント側(広告出稿側)の方で、いかなる理由があっても、途中解約やそれに伴う返金には応じかねますので、ご注意ください。

●月半ばでの広告掲載開始については、以下のルールに従って課金を致します。

【各月の15日以前での掲載契約の場合】
その月(契約月)を1ヶ月分と含めて契約・掲載となります。

【各月の16日以降での掲載契約の場合】
16日〜月末までの掲載は「サービス」とし、翌月1日から契約・掲載としてカウントします。

※上記いずれの場合も広告掲載費は前払いでご請求致します。

その他広告掲載や契約について、諸々のことが発生した場合は個別に応相談・対応させていただきます

【安産祈願・戌の日ドットコム 広告枠 申し込みフォーム】

上記広告枠を申し込む場合は以下の申し込みフォームにご記入ください。上記仕様・内容をよく確認の上、お申し込みいただけますようお願いします。

※印のある項目は入力必須です

【希望広告枠タイプ ※】

【契約期間(広告掲載期間) ※】

【広告枠タイプ② 都道府県選択 】

広告枠タイプ②を希望の方は、掲載希望都道府県をお選び下さい

希望都道府県

【オプション① クリック数データ取得】

【オプション② バナー制作も依頼】

レッツ運だめし!ーおみくじをひこう!!

安産祈願のお参りあとは運だめし! おみくじをひこう!(別サイト:おみくじドットコムへリンク)