2021年8月6日(金) 先負 戌の日

【お知らせ】

新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が7月12日より8月22日まで東京都で再び発令されました(沖縄県は継続)。また埼玉・千葉・神奈川・大阪はまん延防止等重点措置が同じく8月22日まで延長されます。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き安産祈願での参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

※神社での安産祈願イメージ|鳥追観音 如法寺での安産祈願の写真ではありません|画像提供:snapmart

鳥追観音 如法寺での安産祈願の詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、戌の日などで鳥追観音 如法寺での安産祈願・お参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

鳥追観音 如法寺 (福島県耶麻郡西会津町)安産祈願・戌の日 詳細(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

住所:福島県耶麻郡西会津町野沢字如法寺乙3533

電話:0241-45-2061

祈祷料:?