2020年7月18日(土) 友引 戌の日

→2020年7月の戌の日カレンダーはこちら

【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

戌の日などに安産祈願で参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

気多大社での安産祈願の詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、戌の日などで気多大社での安産祈願・お参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

※神社での安産祈願イメージ|気多大社での安産祈願の写真ではありません|画像提供:snapmart

気多大社(石川県羽咋市)安産祈願・戌の日について詳細

住所:石川県羽咋市寺家町ク1

電話:0767-22-0602

祈祷料:?

気多大社 安産祈願に関するページ
<https://www.keta.jp/keta.html>

• Web予約: 不明
  • 電話予約: 不明
  • 直接申込:不明

気多大社の安産祈願・戌の日について

【気多大社 Map】
石川県内の地域名で探す
小松市 | 金沢市 | 白山市 | 加賀市 | 羽咋市
石川県 全体で探す

マタニティフォトのスタジオ紹介|安産祈願後におすすめ!