2020年11月3日(火・祝) 友引 戌の日

→2020年11月の戌の日カレンダーはこちら

【お知らせ】(2020.10.1 更新)

感染第二波などは避けられ、落ち着きを取り戻しつつありますが、以前新型コロナウィルスへの注意喚起は続いております。

多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、引き続き、新型コロナ感染防止体制を継続しており、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

戌の日などに安産祈願で参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

安産祈願・戌の日の犬張子イメージ

※安産祈願・戌の日の犬張子イメージ|撮影:安産祈願・戌の日ドットココム

三重県津市の安産祈願 戌の日お参り神社

三重県津市の安産祈願で戌の日などにお参りする神社を紹介します。

※神社とともに、安産祈願で有名な寺なども紹介しています。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

慈光山大悲院 観音寺(三重県津市)

【神社・寺院情報】

住所:三重県津市美杉町石名原1684

電話:059-274-0088

祈祷料:5,000円〜10,000円

慈光山大悲院 観音寺の安産祈願・戌の日詳細ページはこちら

こちらの神社・寺詳細ページ閲覧ビュー数 [0000278]

※閲覧ビュー数は各神社・お寺の安産祈願への関心の高さを表しています

※安産祈願神社どっとこむのコンテンツは無断転載禁止

三重県内の地域名で探す
四日市市 | 伊勢市 | 桑名市 | 伊賀市 | 度会郡 | 津市 | 鈴鹿市
三重県 全体で探す

マタニティフォトのスタジオ紹介|安産祈願後におすすめ!