2021年9月23日(木・祝) 赤口 戌の日

【お知らせ】

新型コロナウィルス対策の緊急事態宣言が19都道府県、まん延防止等充填措置が8県を対象に9/30まで延長されています。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き安産祈願での参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

安産祈願 広島県三原市で戌の日参りにオススメの神社・お寺紹介(ページ1)

安産祈願・戌の日の犬張子イメージ

※安産祈願・戌の日の犬張子イメージ|撮影:安産祈願・戌の日ドットココム

広島県三原市の安産祈願で戌の日参りなどにお参りする神社・お寺を紹介します。

※神社とともに、安産祈願で有名な寺なども紹介しています。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

↓こちらで「閲覧ビューの多い順」などに並べ替えられるようになり、より自分に合った安産祈願の神社・お寺一覧を表示できるようになりました

久井稲生神社(広島県三原市)

【神社・寺院情報】

住所:広島県三原市久井町江木1-1