2021年7月1日(木) 友引 戌の日

【お知らせ】

新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が、北海道・東京・愛知・大阪・京都・兵庫・岡山・広島・福岡の9都道府県で6/20まで延長され、沖縄県も宣言がもともとの6/20までとなっています。埼玉・千葉・神奈川・岐阜・三重でも「まん延防止等重点措置」が6/20まで延長となりました。群馬、石川、熊本は6/13までの重点措置となっています。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き安産祈願での参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

※神社での安産祈願イメージ|長崎山 清水寺での安産祈願の写真ではありません|画像提供:snapmart

長崎山 清水寺での安産祈願の詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、戌の日などで長崎山 清水寺での安産祈願・お参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

長崎山 清水寺(長崎県長崎市)安産祈願・戌の日について詳細

住所:長崎県長崎市鍛冶屋町8-43

電話:095-823-3319

祈祷料:?